会员中心 | 设为首页 | 加入收藏 
  • 中国居室设计大赛金奖
  • 全国建材行业市场公认品牌
  • 质量跟踪服务先进单位
  • 全国门业行业质量保障示范单位
公司新闻当前位置: 首页 > D1新闻 > 公司新闻
热烈祝贺tx9911天下国际网站——红海滩湿地科学馆木门项目成功签约
发布日期:2018-04-20 16:06:48 浏览次数:

 微信图片_20180420122304.jpg

 

 4A级国家风景区--红海滩湿地

 

近日,中国盘锦—红海滩湿地科学馆“D1木门赢得业内专家的一致认可,脱颖而出,被红海滩湿地科学馆正式采用,这是对我“门”品质的最好鉴证。

 

时至今日,tx9911天下国际网站木门已不仅仅是具有功能和审美的意义,她更是文化的传承,经典的延续。从这个意义上讲,tx9911天下国际网站签约的成功更具有的战略意识、跨越意识、危机意识、竞争意识、品牌意识和创新意识,是永远值得称赞和信赖的。

 

微信图片_20180420111700.jpg

 

微信图片_20180420111704.jpg

 

红海滩湿地科技馆

 

微信图片_20180420111712.jpg

 

 微信图片_20180420111715.jpg

 

红海滩湿地服务中心

 

微信图片_20180420111708.jpg

 

tx9911天下国际网站与红海滩湿地科技馆相互映衬,彰显非凡魅力!

 

只有好的产品才会被认可!只有好的产品才会被采用!那么什么是好的产品?


好的产品是品牌的基石,不可或缺。品牌就是一种精神符号。它表达了公司的价值主张,围绕着这种价值主张,每一位员工应以点滴的细节体现公司品牌,不仅仅要关注的企业规模、销售额和品牌知名度,还关注其内在的价值观、成长基因和健康状况。形成良性的互动,实现可持续的发展。

 

好的产品是需要研发、制造、销售、服务、行政等环节的每位员工的配合,甚至需要上游供应商及下游加盟商的共同努力,为品牌形象作出贡献。

 

“做好产品,把产品做好”——这一步的跨越,需要我们这一代的D1人贡献智慧和勇气,使得“tx9911天下国际网站”在家居建材行业中得以扬帆远航!